注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑色小屋

..

 
 
 

日志

 
 
关于我

快速绘画练习应该养成一种习惯,尤其对于色彩和光线的练习,最好多画画照片,这样才有助于提高自己的水平,还有技法上的尝试,尽量多试验新风格新方式,这样才能有更多突破。 原画群(暂时关闭): 33175527 欢迎各位游戏原画,非原画的踩踏,偷窥,搭讪,调戏,蹂躏,挖人以及任何建议。

网易考拉推荐

纳粹美学  

2009-07-03 21:55:59|  分类: 动漫游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  就是纳粹艺术,社会学上来讲,德国纳粹欣赏高雅艺术,形式主义美学手法。兼具古典和崇高的仪式感。

但二战时美的艺术没有阻止纳粹的残暴行为。纳粹美学是什么东西?是一丝不苟的头发和镜子一般的黑皮靴?还是宏大整饬的集体精神?还是坚决执行的态度和能力?还是个人崇拜和血统论?还是杀人为戏的滔天罪恶?

希特勒爱好艺术,他喜欢绘画。他欣赏的这种乌托邦式的美学,为纳粹德国打造了一个热爱和平的假象。 并且一切行为哲学建立在艺术的宗旨上会变得让人异常感觉美好和憧憬。有时就像幻境,具有煽动和挥霍感和象征性。

比如纳粹的制服,做工精致,极具整肃的力量

简说纳粹美学 - 凉M.r _DK - 黑色小屋 马龙白兰度饰演的纳粹军官,在电影百万雄师里的纳粹印象。

纳粹美学要塑造世界上最美最庄重的形象,其实这是一种盲区,让人迷惑甚至是非理性的。

简说纳粹美学 - 凉M.r _DK - 黑色小屋

希特勒很喜欢莱尼·瑞芬斯坦的电影语言,

简说纳粹美学 - 凉M.r _DK - 黑色小屋

辛德勒的名单 拉尔夫 费因斯

什么叫做“制服诱惑”?那便是肩章、肩章下面的肩膀、肩膀上的脑袋以及脑袋前面的眼睛,各有其美态,甚至能让你产生一个误会,即纳粹首先是美的,然后才是罪恶。杀人不眨眼的罪恶

简说纳粹美学 - 凉M.r _DK - 黑色小屋

无论电影上的纳粹有多么美、多么迷人、多么酷,但请一定不要忘记,他们终究是恶贯满盈的天真土龙。

简说纳粹美学 - 凉M.r _DK - 黑色小屋

  评论这张
 
阅读(3587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017